Koordinasi terkait Komitmen Pemenuhan Dokumen Innovative Government Award (IGA)

• 14 September 2021
  • Oleh: reform
  • Dibaca: 9 Pengunjung

Dalam rangka Koordinasi terkait Komitmen Pemenuhan Dokumen Innovative Government Award (IGA) 2021, Jumat 10 September 2021, diadakan Rapat Koordinasi yang dipimpin oleh Bapak Wakil Walikota Denpasar didampingi Asisten II dan III Sekda Kota Denpasar,
Kepala Balitbang serta Kabag Organisasi.
Tahun ini sebanyak 66 Inovasi yang terdiri atas Inovasi Pelayanan Publik, Inovasi Tata Kelola Pemerintah Daerah dan Inovasi lainnya mengikuti IGA 2021 yang diselenggarakan oleh Balitbang Kemendagri.
Pelaksanaan Inovasi Daerah merupakan amanat UU No 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah dan PP No 38 Tahun 2017 tentang Inovasi Daerah.

• 14 September 2021
  • Oleh: reform